카테고리 없음

일인자의 요리솜씨가 날로...

가현아빠 2011. 3. 6. 19:39
일인자의 생일 겸... 집들이겸 해서... 처가집 어른들이 오셨다..

어제 조개마을에서 일인자가 과음을 해서. ㅋㅋㅋㅋ

아직 술이 덜깬듯하지만...

음식준비는 참 잘한다...

해물탕!

칠리새우!

양송이 치즈구이...

달래!

너무 맛났지만... 어제 마신 술로... 70%만 맛을 느낀게 참~~~ 아쉽;;;;

양념게장 하고 남은 국산게!근데 국산인지 어케 알지?한국말하나? 오늘 해물탕을위해반띵내 주셨습;;;

전에 태국산 새우가 엄청 큰게들어왔는데 이번에는 싸이즈가좀 작았다... 칠리새우의 재료로수고해 주셨음...

짠~ 칠리새우!일인자는 양념은 정말 잘한다

양송이 치즈구이... 냄새가~끝내줌.. 이번에는 허브맛솔트를넣어서 더 맛났다는...

짜잔.. 안에 치즈 햄, 브로콜리, 마늘, 양파 등등 송송쓸어넣어서..안에 채우는건 내가 했음.

요즘 달래무침이 참... 땡긴다..

보글보글 해물탕!사진은 콩나물 국밥같네 ㅎㅎ

짜잔... 완성된 양송이 치즈구이치즈가 샤르륵 녹으니... 입에 넣으면 양송이와 치즈맛이향기가 끝내준다..

브로콜리와 더덕..

오늘의 밥상!

가현V

미나리와 함께한.. 해물탕!

짜잔!



 
사진을 올리고보니... 더욱 맛나게 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ